晴時多雲

羽球》「一開始懷疑自己能走多遠...」 奧原希望結束連3週征戰吐心聲

2024/02/04 10:38

奧原希望。(資料照,法新社)

盧養宣/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕日本前球后奧原希望在超級300系列泰國大師賽止步8強,日前她發文表示,自己會休息一下再出發,持續努力備戰。

奧原希望在IG寫下:「為期3週的海外遠征結束了!一開始對自己能走多遠有些懷疑,但最後參加了3站令人滿意的巡迴賽,也很高興能夠在沒有遭遇任何重大傷勢的情況下完成比賽,休息一下準備下一站比賽吧,謝謝大家的支持!」

奧原希望在新年首站馬來西亞公開賽因傷缺陣,傷癒復出後在超級750印度公開賽止步8強,接著轉戰超級500印尼大師賽奪下亞軍,本週在超級300泰國大師賽8強落馬。

今年迎來巴黎奧運,正在角逐參賽門票的奧原希望,目前在日本女單的奧運積分排名落後山口茜、大堀彩,她必須在4月28日之前努力拚搶積分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。