晴時多雲

MLB》甜蜜煩惱!超夢幻MVP打線怎麼排? 道奇主帥已有心中藍圖

2024/02/04 14:07

大谷翔平。(美聯社)

盧養宣/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕日本二刀流球星大谷翔平重磅加盟道奇,與貝茲(Mookie Betts)和佛里曼(Freddie Freeman)組成MVP連線,這3人的打序該怎麼排,總教練羅伯斯(Dave Roberts)心中已有藍圖。

3大MVP的打序怎麼排成為羅伯斯「甜蜜的煩惱」,在今天道奇隊球迷日中,羅伯斯喊出讓貝茲擔任開路先鋒、佛里曼打第二棒、大谷翔平扛第三棒,現場大約35000名觀眾瞬間歡聲雷動。

不過羅伯斯也表示,他會持續與球員們對話,打序不會這麼快就定案,開幕戰的前三棒也不代表整個賽季都會維持不變。

佛里曼直呼:「每個人都在問打序的安排,我們會看看事情如何進展,希望我們能在春訓中找到一些答案,並且維持非常非常非常長的時間。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。