晴時多雲

NBA》當年在籃網高喊「賣我」 厄文:期盼得到內心平靜

2024/02/07 17:24

厄文。(資料照,美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕獨行俠明星後衛厄文(Kyrie Irving)今日面對前東家籃網,轟下36分,率隊以119:107收下2連勝。厄文賽後透露當時自己要求「賣我」的主因,是因為想讓自己的內心平靜下來,期盼能轉戰一個能夠讓他茁壯成長的地方。

厄文當時在籃網因拒打疫苗,受到紐約政策影響無法在主場出賽,又時常因「個人原因」缺席,加上又爆出反猶太主義的種族歧視風波,導致被禁賽。最終籃網也不願意為厄文提供4年延長合約,引領雙方走向分手結局,厄文也被送往獨行俠。

厄文賽後透露自己要求交易動機,是希望能夠得到內心的平靜,被交易去一支自己能夠成長茁壯的球隊,而且不用擔心外界的閒言閒語或媒體傳聞等與籃球無關的事情。「在這裡我學到很多東西,就像我說的,我內心得到平靜了,我只想繼續往前。」

厄文也承認自己在籃網時期犯了一些錯,認知到自己並不完美,已經吸取了教訓,自己現在要做的就是為獨行俠奪下隊史第2座總冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。