晴時多雲

MLB》5年10億簽古巴叛逃火球男 藍鳥總管透露原因

2024/02/10 10:30

Y.羅德里奎茲。(資料照,歐新社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕日職前中日龍古巴洋投Y.羅德里奎茲(Yariel Rodriguez)去年經典賽後叛逃後挑戰大聯盟,藍鳥今天正式宣布以5年3200萬(約10億台幣)的合約簽下他。

Y.羅德里奎茲前年在日職中日龍效力,出賽56場,成績6勝2敗、防禦率1.15,奪下39次中繼成功,累積54.2局投球,送出60次三振,獲得中央聯盟中繼王。

Y.羅德里奎茲在去年季前與中日龍簽下2年合約,未料他打完經典賽後就叛逃至多明尼加,表示想挑戰大聯盟,如今加盟藍鳥成功圓夢。

藍鳥總管艾特金斯(Ross Atkins)發表聲明大讚Y.羅德里奎茲,他的武器庫非常豐富,運動能力和三振功力令人印象深刻,Y.羅德里奎茲的加盟能夠增強先發投手群的深度,同時也能提供牛棚一些助力,期待能夠在開季看到他踏入投手丘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。