晴時多雲

MLB》去年才剛動完TJ手術 金鶯明星終結者再「進廠維修」

2024/02/11 17:13

金鶯明星終結者包提斯塔。(資料照,法新社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕金鶯火球終結者包提斯塔(Félix Bautista)去年拿下年度最佳後援投手獎項「美聯李維拉獎」,他在10月已經進行右手肘韌帶置換手術(Tommy John surgery,俗稱TJ手術),今天傳出手肘再度開刀治療,但仍不會影響他的歸隊時間表。

28歲的包提斯塔是去年金鶯能夠奪下美東龍頭的重要功臣,上季首度入選明星賽,主投61局防禦率僅1.48,拿下8勝2敗、33次救援成功,送出110次三振。

包提斯塔在8月25日出賽後感受到右肘痠痛,在經過休息後於9月嘗試復出失敗,最終在10月9日決定動右手肘韌帶置換手術,將在2025賽季回歸。

金鶯球團今天宣布,包提斯塔日前已經進行右肘清創和尺神經移位手術,球團也強調這不會影響包提斯塔的歸隊時間表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。