晴時多雲

MLB》多項守備數據聯盟倒數! 紅襪預計讓吉田正尚扛主戰DH

2024/02/14 08:44

吉田正尚新賽季預計不太會負責守備工作。(資料照,美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕紅襪日籍強打吉田正尚在經歷不俗的新人年後,新賽季球隊將減少他在外野奔跑的場次,預計吉田正尚將會成為紅襪主要的指定打擊人選。

根據《MassLive.com》報導,紅襪總教練柯拉(Alex Cora)在受訪時表示,吉田正尚會在指定打擊位置上獲得比其他人更多的時間:「我還不太確定(他會在指定打擊打幾場),而我也還不會直接了當地說他就是指定打擊,但在這群人當中,他會獲得最多的打席。」

過去幾年紅襪的指定打擊是誰幾乎都不是問題,在2003年到2016年,「老爹」歐提茲(David Ortiz)是球隊的不動指定打擊,而在2018年到2022年則由重砲手馬丁尼茲(J.D. Martinez)擔任,去年球季老將透納(Justin Turner)是陣中主要負責這個位置的球員,但今年球隊並沒有與他續約。

如今吉田正尚預計要扛下這個重責大任,不過報導指出,球隊也會讓明星三壘手德弗斯(Rafael Devers)以及大物一壘手卡薩斯(Triston Casas)進入指定打擊的輪替陣容當中。

上季吉田正尚在紅襪繳出.289/.338/.445的打擊三圍,敲出15轟、72分打點,以進攻面上來說並不差。但守備上吉田正尚在左外野的表現卻遠低於聯盟平均,他的DRS(Defensive Runs Saved,計算場均替球隊守下多少分數)為-4,他的防守範圍進階數據(OAA)為-8,手臂價值(Arm Value)為-4,排在聯盟PR3,傳球力量則在PR52,表現相當差勁。

由於去年紅襪透過交易獲得兩屆金手套得主歐尼爾(Tyler O'Neill),讓紅襪的左外野守備獲得大幅提升,柯拉在訪問中也表示,杜蘭(Jarren Duran)與瑞福斯奈德(Rob Refsnyder)也有可能獲得左外野的時間。

此外,柯拉表示,農場大物瑞法拉(Ceddanne Rafaela)若擠進大聯盟名單,他很可能會擔任球隊的中外野手,因為他預計會是個遠高於平均的中外野防守者,不過目前他的問題在於他糟糕的揮棒選擇,可能還沒準備好面對大聯盟層級的投手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。