晴時多雲

MLB》上季表現下滑、轉戰天使未起色 164轟明星內野手加盟藍鳥

2024/02/16 13:42

艾斯科巴。(資料照)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕根據《Fansided》記者穆雷(Robert Murray)報導,藍鳥即將簽下35歲明星內野手艾斯科巴(Eduardo Escobar),隨後《紐約郵報》資深記者海曼(Jon Heyman)也證實簽約消息,目前合約細節尚未出爐。

艾斯科巴上季原先效力大都會,不過表現令人失望,也將自己的先發位置讓給貝提(Brett Baty)。他在6月時透過交易轉戰遭遇傷病潮的天使,並表示開心能加入季後賽勁旅,未料天使與他的成績都不見起色,最終艾斯科巴僅繳出打擊三圍.219/.259/.303的成績單,並在季末被天使買斷。

不過艾斯科巴生涯大部分球技都是略高於聯盟平均的打者,共擊出164發全壘打。儘管近年守備能力也逐年衰退,但考量到他能守二、三壘的特性,藍鳥目前在這兩個位置上並無太多確定人選,艾斯科巴將有望在40人名單爭取一席之地。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。