晴時多雲

亞團賽》首局只讓對手拿7分!辛度率印度女團闖4強 力拚賽史首冠

2024/02/16 13:13

辛度。(資料照,法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕今日2024年亞洲羽球團體錦標賽8強戰,印度女團在一姊辛度(P.V. Sindhu)的領軍下,連拿3點擊敗香港,強勢晉級4強。

印度女團在小組賽取得分組龍頭,今日8強賽碰上香港,有別於小組賽要打完全部5點,從8強淘汰賽開始,率先搶下3點就能獲勝。

第一點單打,印度派出辛度打頭陣,交手香港世界排名77的盧善恩,辛度首局只讓對手拿7分,快意先下一城,不過次局盧善恩扳回一城,成功延長戰線。

進入決勝局,辛度表現強勢一路壓著對手打,先以11:7進入技術暫停,下半局辛度持續擴大分差,將勝負定調,辛度以21:7、16:21、21:12贏下這場3局大戰,幫助球隊先馳得點。

第二點女雙,印度克拉絲托(Tanisha Crasto)/彭娜帕(Ashwini Ponnappa)以21:10、21:14擊敗楊雅婷/楊霈霖;第三點單打,印度查利哈(Ashmita Chaliha)以21:12、21:13橫掃楊芯宜。印度女團連贏3點晉級4強,有機會挑戰賽史首冠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。