晴時多雲

NBA》西部龍頭灰狼傳壞消息! 明星中鋒湯斯因膝傷無限期缺陣

2024/03/07 22:45

湯斯。(資料照,今日美國)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕西部龍頭灰狼傳出壞消息,根據《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)指出,灰狼當家明星中鋒湯斯(Karl-Anthony Towns)因左膝半月板撕裂,將無限期缺陣。這代表湯斯可能有機會無法趕上季後賽戰場。

查拉尼亞指出,根據消息人士透露,本季入選明星賽的湯斯,在過去的24小時一直在收集關於傷病的第二意見。

《ESPN》知名記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)也在社群媒體X上提到,目前還不清楚湯斯會缺陣多久時間,目前正在了解傷勢的嚴重程度,以及是否需要立即採取行動。

現年28歲的湯斯本季出賽60場,平均每場有22.1分、8.4顆籃板、3助攻的表現,投籃命中率為50.6%,三分球命中率42.3%是生涯單季最佳。

目前灰狼隊以43勝19敗與雷霆隊戰績相同,兩隊暫居西部前二位置。NBA例行賽將在美國時間4月14日結束。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。