晴時多雲

MLB》大聯盟最貴終結者強勢回歸! 狄亞茲復出首秀飆火球3連K

2024/03/12 08:55

狄亞茲。(美聯社)

盧養宣/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大都會終結者狄亞茲(Edwin Diaz)去年開季在經典賽賽後慶祝離奇受傷整季報銷。狄亞茲本季傷癒復出,今天首度在春訓熱身賽登板,5局上登板投出三上三下,更是連飆3K宣告自己強勢回歸。

29歲的狄亞茲因右膝髕骨韌帶撕裂休養將近一年,傷勢復原狀況良好,今天首度在熱身賽亮相,5局上響起用熟悉的出場曲《Narco》,全場觀眾報以熱烈掌聲歡迎狄亞茲的回歸。

狄亞茲。(美聯社)

狄亞茲在5局上接替先發投手梅吉爾(Tylor Megill)的投球,一上來就連續三振掉馬林魚3位打者桑契斯(Jesus Sanchez)、賈西亞(Avisaíl García)和柏提(Jon Berti),上演3連K完成投球任務。大都會終場以0:1遭馬林魚完封。

狄亞茲中繼1局共用了14球投出三上三下,讓3名打者共揮空7次,而且拿下三振的球種都是滑球,其中6顆速球都在96英哩以上,最快球速達98英哩(約157.7公里)。

狄亞茲在2022年賽季投出生涯年,出賽61場,繳出3勝1敗、拿下32次救援成功,防禦率1.31的成績,更榮膺國聯霍夫曼獎(國聯年度最佳救援投手獎)。狄亞茲季後與大都會簽下一紙5年1.2億美元的大合約,成為史上最貴的終結者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。