晴時多雲

中職》李多慧重磅加盟味全龍! 最強外援攜手啦啦隊女神林襄

2024/03/22 12:01

李多慧加盟味全龍。(味全龍提供)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕味全龍球團今日宣布,李多慧以Dragon Beauties Captain的全新身分正式入團!這位舞技超群、活力滿分的強力外援,將在3月30日至31日的台北大巨蛋開幕戰與小龍女一同登場,為龍隊應援加油。

李多慧以絕佳的舞蹈實力和出色表演技巧而聞名,上場應援時熱情洋溢的可愛表情包更是吸引全場目光,因此味全龍球團極力邀請李多慧入團擔任Dragon Beauties Captain,與隊長小映一同與Dragon Beauties小龍女攜手合作,為球迷帶來更加亮眼的觀賽體驗。

去年球季,李多慧被封為是龍隊奪勝的「幸運女神」,今年龍隊將要迎接衛冕王座的挑戰,球團也期盼李多慧的賣力應援,能夠激勵球員奪下每場比賽勝利,為新球季注入更多勝利元素!同時,味全也力邀李多慧作為味全旗下品牌代言人,不僅期待李多慧展現與味全品牌相契合的活力形象,更希望一同攜手為消費者帶來全新美好體驗

而李多慧將於3月30日在韓國、臺灣同步發行全新個人單曲《HUSH》,並規劃於4月4日在台北舉辦粉絲見面會,4月6日則會在龍隊天母主場帶來精彩演唱,歡迎球迷粉絲敬請期待。

衛冕軍味全龍於休賽季展開大規模補強,除了球員外,啦啦隊「小龍女」也迎來一位強力新成員。擁有250萬粉絲,在日本被譽為「啦啦隊奇蹟」的超人氣女神林襄,如今再度迎來李多慧,可說是場內場外都有看點。

超人氣女神林襄加入小龍女。(資料照,味全提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。