晴時多雲

MLB》又一起無情案例! 28歲投手打贏薪資仲裁後遭大都會釋出

2024/03/27 08:02

畢克佛打贏仲裁官司後於今天遭大都會釋出。(資料照)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕紐約大都會後援投手畢克佛(Phil Bickford)在今天通過讓渡程序後被球隊釋出,他成為繼戴維斯(J.D. Davis)後,本月第二位打贏仲裁官司後被釋出的球員。

現年28歲的畢克佛在先前打贏薪資仲裁,預計新賽季將會拿到90萬美元,而非大都會願意給的81萬5000美元的薪水,不過球隊因為簽下馬丁尼茲(J.D. Martinez)需要騰出名單空間,便將他給指定讓渡,在讓渡期間過後畢克佛便遭大都會釋出,他將拿到21萬7742美元的解約金。

大聯盟勞資協議規定,具仲裁資格的球員與球隊協商後談妥的薪水是有保障的,但如果是經過仲裁後決定的薪水將沒有保障,而不受保障的薪水若在開賽前15天被解約將獲得45天的解約金,若在春訓前解約則可拿到30天的解約金。

先前巨人隊戴維斯(J.D. Davis)就在打贏薪資仲裁,新賽季將獲得690萬美元薪水後遭到釋出,並拿到110萬美元的解約金,後續他以250萬美元附帶150萬美元激勵獎金的合約轉戰運動家隊,但巨人的舉動仍遭到球界抨擊。

畢克佛4年大聯盟生涯累積11勝8敗防禦率4.43,有21次中繼成功與2次救援成功,過往他曾效力過釀酒人、道奇與大都會隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。