晴時多雲

中職》自爆曾在熱身賽嚇哭楊祥禾 魏碩成謝謝他今天在游擊防區守住3顆

2024/04/21 19:00

楊祥禾。(記者林正堃攝)

〔記者倪婉君/高雄報導〕26歲的中信兄弟投手魏碩成今對台鋼雄鷹先發7局無失分,拿下本季首勝,也在賽後獲得總教練平野惠一肯定自己投出代表作,他除了對自己好投的感覺很棒,還特別謝謝身後的隊友幫他守住,其中對游擊手楊祥禾的游擊美技更說:「幫我守住3顆,我有幫他算,很棒!」

魏碩成是在2019年季中選秀獲兄弟第2輪指出,他在賽後得知獲平野稱讚投出代表作,也很開心地說:「感覺很棒,終於有代表作了,丟了那麼多年。」他表示自己一直以來都是照著教練團進度,「不管把我放在哪個位置,我都要告訴教練團,我已經準備好了,隨時都可以用我。」

由於兄弟在6局結束時已取得6:0領先,終場更以8:0取勝,魏碩成也透露投手教練王建民都有一直提醒我,「要當做0:0的心態去丟,不會因為分數開了就鬆懈,還是保持0:0的心態。」

21歲的先發8棒游擊手楊祥禾此役生涯首安雖未出現,仍用美技幫助魏碩成。對此魏碩成除了表示有算楊祥禾幫助自己守下3次,還說每次都有向對他道謝,更自爆在自辦熱身賽嚇哭對方的故事。

「在自辦時,他就漏接,漏到第2顆我轉過去,他那個臉就嚇到」,魏碩成強調自己沒有在罵學弟,但聽說他後來為此流眼淚,「我沒有罵他,只是那個臉不是很友善,他可能覺得我在不開心,下去後學長都怪我,說我在凶學弟。」

魏碩成。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。