晴時多雲

MLB》「我的數字完全不能相比!」 日本傳奇松井秀喜絕讚大谷翔平

2024/04/22 13:18

大谷翔平。(USA TODAY Sports)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日本球星大谷翔平今天敲出大聯盟生涯第176轟,刷新日本球員最多轟紀錄,原紀錄保持人松井秀喜也絕讚大谷的表現。

大谷翔平今日在與大都會之戰終結全壘打荒,敲出本季第5轟、同時也是大聯盟生涯第176轟,成功超越松井秀喜,寫下日本球員最多轟新猷,正式寫下「大谷障礙」。

松井秀喜給予大谷非常高的評價,「他的存在,作為一名球員的能力,他是一名偉大的球員,我的數字完全不能相比。」

松井直呼:「我相信很多球迷都對他會辦到什麼、會取得什麼樣的成就抱持著期望,就我自己而言,我希望大谷保持健康。」

談到大谷的破紀錄全壘打時,道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)表示:「松井秀喜是一位偉大的棒球選手、出色的重砲手,還拿過世界大賽冠軍,我知道翔平很欣賞他,所以對他來說,打破這項紀錄意義重大,而且我知道無論翔平面前有什麼樣的目標,他都會試圖去達成。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。