晴時多雲

日職》狂飆本季最速161KM火球!「令和怪物」7局失3分苦吞首敗(影音)

2024/04/23 20:27

佐佐木朗希。(取自推特)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕羅德「令和怪物」佐佐木朗希今對戰軟銀鷹的比賽,同時也是羅德隊史第10000場例行賽,佐佐木朗希飆出本季最快的161公里火球,然而他7局丟掉3分,在隊友打線無法支援足夠分數下,苦吞本季首敗。

佐佐木朗希本季前3場先發拿下2勝,今天前3局都未被敲安,還飆出本季第一顆160公里速球。不過4局上被今宮健太、柳田悠岐與近藤健介敲安失1分,接著中村晃擊出一壘方向滾地球,一壘手上田希由翔傳向二壘時卻發生失誤,佐佐木朗希再掉1分,不過他接著對栗原陵矢飆出本季最快161公里速球,並連抓2人度過該局危機。

羅德打線到5局下才靠著山口航輝的本季第2發全壘打,將比數追至1:2。然而佐佐木朗希在7局上又遭到川村友斗左外野二壘安打狙擊,失掉本場比賽第3分。最終佐佐木朗希7局用105球,被敲出5支安打,投出4次三振與2次保送,而羅德打線僅再7局下再追回1分,軟銀8局上又進帳1分保險分,終場4:2擊敗羅德,佐佐木朗希也吞下本季首敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。