晴時多雲

MLB》王牌韋伯連19局無失分助巨人收近4戰3勝 製造15次滾地球出局

2024/04/24 15:33

巨人王牌投手韋伯。(今日美國)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕巨人王牌投手韋伯(Logan Webb)今天交出8局無失分好投,幫助巨人以5比1擊敗大都會。巨人收近4戰第3勝,目前戰績12勝13敗排國家聯盟西區第三。巨人韓籍好手李正厚全場4打數沒有敲安,賽後打擊率為2成72。

韋伯此戰8局投球用106球有75顆好球,被敲6安,送出4次三振、丟1次保送沒有失分,製造出15次滾地球出局,收下本季第3勝,賽後防禦率為2.33。韋伯近3場先發共連19局沒有失分,創個人生涯最佳。

巨人總教練梅爾文(Bob Melvin)讚賞韋伯,「那是他處於最佳狀態,對他來說,三振數從來都不是重要的,是關於低球數時的軟弱擊球,而這基本上是我們看到整場比賽的狀況。」

韋伯表示,「這感覺很好,我覺得自己與捕手貝利(Patrick Bailey)在配球順序、以及我們想做的事情已經非常有默契,與他搭配真的很有趣,而且防守也很棒。」

大都會右投塞維里諾(Luis Severino)主投6局失3分,吞本季第2敗,賽後防禦率為2.67。大都會輸球後吞3連敗,目前以12勝11敗暫居國家聯盟東區第三。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。