晴時多雲

中職》昨交手悍將火球男遭三振 台鋼洋砲魔鷹一句話大讚

2024/04/24 18:19

魔鷹。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/新北報導〕台鋼雄鷹昨1:4敗給富邦悍將,全場唯一一分是洋砲魔鷹首局的陽春砲。而魔鷹全場4支1,8局面對悍將火球男曾峻岳時遭到三振。

曾峻岳去年球季曾有意旅外,季後申請旅外自由球員資格,最終留在富邦。曾有日職經驗的魔鷹昨和曾峻岳交手過後,坦言對曾峻岳的第一印象是好投手。魔鷹說:「很好的投手,且有很棒的直球。」

昨首局開轟後,魔鷹目前擊出5轟,在本季全壘打榜上暫居第2多。魔鷹坦言,不太特別注意全壘打榜,他只專注在當下,盡可能贏下當天的比賽。

魔鷹也說,日職經驗對他來到中職而言有所幫助,賽前做好調整跟策略。至於加入新球隊,魔鷹說:「我知道身為洋將,大家對我會有所期待,但棒球是團體運動,我的隊友們也都很棒,團隊一起才有機會贏球。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。