晴時多雲

全中運》最強林氏兄妹!田徑林子婕、拳擊林翊晟一起參賽都摘金

2024/04/25 17:45

新北市明德國中13歲小將林子婕。(資料照,記者林岳甫攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕新北明德國中林子婕和明德高中林翊晟堪稱113年全中運最強「林氏兄妹」!

年僅13歲的林子婕在生涯首次全中運就技驚四座,100公尺跨欄跑出13秒80打破大會紀錄,並躍居U18史上第二快,成為史上最快國中生,今天400公尺跨欄也奔出1分03秒37奪銀。

至於林翊晟則在高男組拳擊57公斤級一路過關斬將,今天在壓軸金牌戰以5:0完封新北鶯歌工商王凱玄,勇奪金牌為高中生涯畫下完美句點。

在田徑場表現一鳴驚人的林子婕透露,其實過去她也有被詢問要不要練拳擊,但最終她選擇田徑,並在教練張勝輝協助下轉練跨欄,只練7個月就闖出名堂,而她自己也很喜歡比跨欄的比賽氛圍。

身為哥哥的林翊晟表現也沒漏氣,今天在擂台上打下在一面金牌,而他知道妹妹林子婕在生涯首場全中運的表現也直呼「真的太強!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。