晴時多雲

MLB》索托本季第7轟、洋基全場3轟無用!釀酒人11局下用安打說再見

2024/04/27 12:47

索托。(法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基今客場迎戰釀酒人,條紋軍強打索托(Juan Soto)敲出今年賽季的第7發全壘打,然而儘管洋基單場擊出3發全壘打,但仍舊與釀酒人鏖戰至延長賽,最終釀酒人在11局下敲出再見安打,以7:6氣走洋基,賞洋基2連敗。

索托今在1局上就敲出左、中外野方向陽春砲,擊球初速103.9英哩,飛行距離398英呎,本季第7轟出爐。2局下維杜戈(Alex Verdugo)也開火,一發右外野方向陽春砲,幫助洋基取得2:0領先。

不過釀酒人2局下馬上有所回應,歐提茲(Joey Ortiz )逮中洋基火球男吉爾(Luis Gil)的內角滑球,敲出一發追平比分的2分砲。3局下輪到柏金斯(Blake Perkins)2分砲炸裂,這回逮中吉爾的失投速球開轟,釀酒人4:2反超。

4局上洋基又開啟反攻,2出局一、二壘有人之下,葛里遜(Trent Grisham)這時大棒一揮,本季首轟就是一發驚天3分砲,一棒將比數逆轉為5:4。但洋基的領先沒維持太久,6局下歐提茲高飛犧牲打再度追平戰局,雙方鏖戰至9局下,以6:6進入延長賽。

10局上,洋基首名打者史坦頓(Giancarlo Stanton)敲出一記擊球初速高達113.1英哩的左外野平飛二壘安打,洋基取得6:5領先。10局下,洋基換上昨天從讓渡名單撿來的湯肯(Michael Tonkin)後援,結果他被阿德梅斯(Willy Adames)敲出追平比分安打。

洋基11局上無法得分,11局下湯肯續投,率先解決首名打者圖榮(Brice Turang),接著面對已經有3分打點的歐提茲,湯肯的內角伸卡球被他敲出再見安打,洋基最終以6:7飲恨。

歐提茲再見安打。(今日美國)

歐提茲再見安打。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。