晴時多雲

MLB》遭藍鳥球迷狂噓仍開轟!大谷賽後回應、主帥曝隊友也噓他

2024/04/27 13:15

大谷翔平。(今日美國)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日籍巨星大谷翔平今天敲出本季第7發全壘打,打破主帥羅伯斯(Dave Roberts)所保持的日籍和日本出生球員隊史最多轟紀錄,他在首局首打席開轟前也被現場藍鳥球迷噓聲伺候,賽後他也給出回應。

大谷休季時曾被誤傳搭上前往多倫多的班機,後來他宣布加盟道奇,今天首度身穿道奇藍袍來到多倫多,球迷立刻以噓聲伺候,但大谷首打席也用全壘打回應,追平總教練羅伯斯紀錄的同時,也打破貝林傑(Cody Bellinger)在2019年所創下21支長打的隊史紀錄。

大谷受訪時表示,自己很期待來到多倫多,對於能在滿場球迷面前開轟,他自認感到很幸運。而被問及有關球迷的噓聲,大谷直言他並不感到驚訝,反而對球迷的熱情表示尊重,他還補充,「撇開球迷的想法,我只想感激那些想簽下我的球隊,但最終我只能加入一支球隊。」

大谷在球迷噓聲中擊出全壘打,他坦言自己開轟的當下其實狀況並不好,很勉強才把球打出去,很慶幸求能飛出大牆。被問及自己的心理素質,他也謙虛回應,自己的心理素質不高,但作為職業球員,難免會遇到大場面,他也很高興能在高張力的環境下打球。

有趣的是,道奇主帥羅伯斯賽後受訪時更透露,當大谷開轟後回到休息室的當下,就連他的隊友也在噓他,只不過是用開玩笑的方式來慶祝他開轟。而對明天有望打破羅伯斯的紀錄,大谷則表示會以此努力,盡力達成此目標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。