晴時多雲

中職》突破葉總滿壘奇招! 富邦悍將再見安狂掃3連勝

2024/04/27 21:30

富邦悍將林哲瑄擊出再見安打。(記者林正堃攝)

〔記者龔乃玠/新北報導〕富邦悍將今天跟味全龍殺進突破僵局制,林哲瑄在11局滿壘時擊出再見安打,率隊以4:3掃進3連勝。

味全龍徐若熙和富邦悍將布藍登上演「投手戰」,兩人都先發6局僅掉1分,戰成1:1平手。其中,徐若熙投5.0局,用球數寫下本季新高的82球,總計被敲2安,投出3次四壞和4次三振,失掉1分,無關勝敗。

7局爭議判決一度左右勝負,富邦1出局一壘有人讓林孝程擊出二壘滾地球,李宗賢自踩二壘後傳一壘只抓到1個,但轉播畫面顯示,李宗賢踩二壘時,跑者的腳疑尚未滑上二壘,只是富邦已在1、6局用光挑戰權(1次成功),只能默默接受結果。

後來味全龍郭天信擊出適時安打,敲進超前分,取得2:1領先。但富邦沒被爭議判決澆熄反攻氣焰,8局下戴培峰敲二壘安打,加上右外野手傳球失誤被攻佔三壘,林哲瑄適時安打送回追平分,雙方進入突破僵局制。

富邦悍將投手江國豪。(記者林正堃攝)

10局上,味全劉基鴻敲安攻佔一、三壘,林智勝擊出超前的適時安打,進帳本季首分打點,但龍軍在10局下派陳禹勳登板卻遭狙擊,王正棠擊出適時安打送回追平分,「鄉長」救援失敗。

戰線延至11局,江國豪3上3下守住二壘跑者,帶動下半局攻勢,富邦攻佔滿壘後,總教練葉君璋出奇招,換掉1名外野手,叫上石翔宇讓內野擺出「五人陣」,林哲瑄最終仍擊出再見安打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。