晴時多雲

足球》確定了! 法國隊史進球王一年半約加盟洛杉磯FC

2024/04/27 22:49

吉魯八月將加盟洛杉磯FC。(資料照,美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕法國隊史進球王吉魯(Olivier Giroud)確定將在今年八月從AC米蘭轉會至美國職業足球大聯盟(MLS)的洛杉磯FC,根據消息,球員與新球隊簽下一紙一年半的合約。

現年37歲的吉魯,洛杉磯FC將會是他超過二十年職業生涯所效力的第8支球隊,在2011-12賽季隨著蒙彼利埃奪下法甲冠軍後,吉魯轉隊至英超豪門兵工廠效力6個賽季,隨後又轉至另一隻倫敦勁旅切爾西,效力四季之間於2021拿下歐冠冠軍的至高榮耀,在2021-22賽季前往義甲後也隨AC米蘭奪得聯盟第一寶座。

吉魯在國際賽表現方面同樣精彩,總計踢131場貢獻57顆進球成為了法國隊史進球王,隨著今年夏天轉隊至洛杉磯FC,吉魯也將與從前戰友,前國家隊隊長雨果(Hugo Lloris)重新聚首。

吉魯將與前國家隊友雨果重新當隊友(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。