晴時多雲

中職》陳子豪追平2分彈 在主場拿MVP最開心

2024/04/27 22:15

陳子豪(右)睽違逾2年再於主場洲際獲選單場MVP。(中信兄弟提供)

〔記者徐正揚/台中報導〕中信兄弟打完9局花光4分領先,被統一獅逼出中職本季第2場延長賽,11局上還掉2分首次落後,11局下先靠陳子豪2分彈續命,12局下滿壘時再靠再見暴投以7:6氣走統一獅,陳子豪睽違逾2年再於主場獲選MVP。

兄弟派艾士特先發,投6.1局失1分,牛棚在第8、9局共丟3分被追平,第10局兩隊都無功而返,11局上統一靠林靖凱、林安可相繼安打搶下2分首次超前,11局下陳子豪抓邱浩鈞第3球轟出追平2分彈,保住球隊12局下仍有最後反撲的生機。

陳子豪指出,當時設定紅中或內角的好球攻擊,只想拉到右邊推進二壘隊友,一樣的球連來2顆就放手出棒,看到球飛出去才放慢腳步,回本壘很開心也很振奮,「雖然不是再見全壘打,因為前4次打擊都沒表現,至少在最後1個打席對球隊有貢獻。」

陳子豪前次在洲際拿到MVP是2021年10月19日,也對統一也轟關鍵2分彈,他表示,已經很久沒在主場拿MVP,終於再次拿到非常開心,「雖然請喝咖啡要花不少錢,但還是很開心。」

陳子豪11局下擊出追平2分彈。(中信兄弟提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。