晴時多雲

MLB》吉田正尚睽違5場先發猛敲4安!紅襪21安、17:0痛宰小熊

2024/04/28 08:09

吉田正尚。(法新社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕紅襪今天繼續在主場迎戰小熊,這場比賽擺脫昨天被今永昇太封鎖的陰影,打線全場狂敲21支安打,其中已經連坐5場板凳的吉田正尚,今天久違先發就猛敲4安一吐怨氣,終場紅襪就以17:0血洗小熊。

吉田正尚開季狀況不佳,日前又因主砲德弗斯(Rafael Devers)傷癒歸隊,失去先發指定打擊位置,昨天也無緣對決同胞今永昇太。不過今天德弗斯回到三壘,吉田正尚睽違5場比賽再度先發。

今天擔任第6棒指定打擊的吉田正尚,有別於本季的低迷,2局下首打席就敲出擊球初速101.2英哩的強勁一壘安打,4局下又擊出初速102.8英哩一壘安打,7局下再敲初速103.6英哩安打,8局下再補上一支初速102.6英哩二壘安打,還帶有1分打點,今天5打數猛敲4安。

而紅襪今天除了吉田正尚,本季超會轟的歐尼爾(TylerO'Neill)也敲出第9轟,上演猛打賞;大物瑞法拉(Ceddanne Rafaela)更是今天最火燙的男人,埋伏在第9棒的他4打數4安打包含1轟,單場灌進7分打點。

小熊先發投手布朗(Ben Brown)今投3.2局被敲7安失3分,之後動用2名牛棚投手與2名野手吃完剩下局數,其中一壘手米爾維斯(Matt Mervis)0.2局就被敲了7支安打丟掉6分;紅襪則是採牛棚車輪戰,4位牛棚投手撐完8局力保不失,9局上還派出野手雷耶斯(Pablo Reyes)投球,他投1局被敲1安、送出1保送,無失分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。