晴時多雲

NBA》公鹿有麻煩了!里拉德阿基里斯腱拉傷 G4與字母哥可能都不打

2024/04/28 08:00

里拉德。(今日美國)

〔記者盧養宣/綜合報導〕公鹿傳出壞消息,里拉德(Damian Lillard)因阿基里斯腱一級拉傷,明天與溜馬的東部系列賽第4戰,與亞德托昆波(Giannis Antetokounmpo)都被列為出賽成疑。

《ESPN》指出,里拉德在例行賽尾聲阿基里斯就已出現不適情況,季後賽開打前還缺席了幾次球隊練習,希望能讓狀況緩解,只是在第三戰末節時傷勢加劇,延長賽雖繼續留在場上,不過0出手0得分。

里拉德今穿保護靴出席公鹿影片分析會議,在阿基里斯腱一級拉傷的情況下,明天與溜馬的第4戰被列為出賽成疑,目前公鹿系列賽陷入1:2落後。

除了里拉德,系列賽還未出賽的亞德托昆波傷況引發關注,公鹿主帥瑞佛斯(Doc Rivers)指出,會視「字母哥」明天的練球狀況,決定他能否回歸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。