晴時多雲

NBA季後賽》龍顏大怒!湖人主帥拒絕挑戰 詹皇暴跳如雷(影音)

2024/04/28 13:13

湖人主帥漢姆拒絕挑戰,詹姆斯氣到暴跳如雷。(美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕湖人今天在季後賽首輪G4以119:108擊敗金塊,避免遭衛冕軍橫掃,握有一線生機。不過,「詹皇」詹姆斯(LeBron James)在場上因總教練漢姆(Darvin Ham)拒絕挑戰而暴跳如雷,引發外界熱議。

事發在第四節9分12秒,當時湖人以95:80大幅領先,金塊射手「KCP」卡德威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)持球切入時,詹姆斯補防趁機抄球,結果德威爾波普將球運出場外,不過裁判將球權判給金塊。此時,詹姆斯示意總教練漢姆可以挑戰,但並未被理睬,詹姆斯當下氣到暴跳如雷。

影片一出引發外界熱議,也很明顯可以看到詹姆斯並未碰到球,而是卡德威爾波普自己運球出界,證明裁判誤判。詹姆斯與漢姆的互動也讓湖人將帥不合的休息室風暴再度浮上檯面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。