晴時多雲

NBA季後賽》金塊壞消息 二當家穆雷驚傳小腿拉傷

2024/04/29 08:46

穆雷(27號)小腿拉傷,下場比賽出戰成疑。(資料照,美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕西部首輪季後賽,湖人昨日(28日)在主場以119:108擊敗金塊,避免連兩年季後賽被金塊橫掃,而賽後金塊部分傳出壞消息,二當家穆雷(Jamal Murray)因小腿拉傷,下場比賽能否出戰成疑。

穆雷第四戰對上湖人時,就疑似出現腿部不適的狀況,而賽後檢查為小腿拉傷,目前第五戰狀態被列為「不一定能上場」(Questionable),如果下戰甚至日後不能上場,預計老將傑克森(Reggie Jackson)將會頂上先發控球後衛的位子。

作為球隊的主要攻擊手,儘管穆雷在第二戰上演絕殺戲碼,不過首輪系列賽至今他的出手狀況其實並不好,4戰下來投籃命中率僅有38%,三分命中率20.8%,與例行賽的48.1%、42.5%有著不小差距。

系列賽目前金塊3:1領先,NBA七戰四勝的季後賽歷史中,尚未出現3:0領先最後被翻盤的情況,穆雷的傷勢給金塊能否順利晉級下一輪,增添了一個未知數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。