晴時多雲

日職》前洋基火球男轉戰養樂多超狂! 完投完封巨人寫隊史首見紀錄

2024/04/29 18:21

養樂多先發投手亞胡雷投出94球完投完封勝。(圖片取自X)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕本季從洋基轉戰養樂多的先發投手亞胡雷(Miguel Yajure)在上場受到震撼教育後反彈投出精彩一役,今天面對巨人投出日職生涯第一場9局完投完封勝,還寫下養樂多球團史上首見紀錄,搭配村上宗隆與山田哲人開轟助威,終場養樂多以9:0痛宰巨人。

亞胡雷轉戰日職後前3場先發表現優異全部奪勝,創下2018年巨人隊永格曼(Taylor Jungmann)後首見外籍洋將紀錄,不過在第4場先發對決橫濱DeNA受到震撼教育,僅投1.1局就狂失7分吞下本季首敗。

今天亞胡雷對上巨人,9局完投完封僅用94球,被打3支安打,送出5K沒有保送,締造梅達斯完封勝(百球內完封勝),成為養樂多球團史上第一位投出梅達斯完封勝的洋投。賽後亞胡雷受訪表示,梅達斯(Greg Maddux)是他從小就知道的投手,很高興能夠締造與他名字有關的紀錄。

本場比賽養樂多的火力支援也來得很快,前4局就灌進8分,包含主砲村上宗隆以及名將二壘手山田哲人的2分全壘打,全場村上宗隆5打數3安猛打進帳2分打點,游擊手長岡秀樹雙安3打點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。