晴時多雲

MLB》美媒又問水原涉賭 道奇教頭不耐煩、認為沒有影響大谷表現

2024/04/30 11:04

大谷翔平(左)、前任專屬翻譯水原一平(右)。(資料照)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇隊今天起與響尾蛇展開客場三連戰。道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)賽前接受訪問時,美國媒體再度問及日本球星大谷翔平前任專屬翻譯水原一平涉賭問題,讓羅伯斯不耐煩,「事情已經過去了,我沒什麼可說的。」

道奇隊的客場之旅來到亞利桑那,今天現場日本與美國媒體約有30人到場採訪,羅伯斯先是被問到道奇去年在國聯分區賽被響尾蛇橫掃、今天兩隊再度交手的事情,以及對今天的先發投手派克斯頓(James Paxton)的期待。

羅伯斯認為,道奇隊今年是不同的球隊,響尾蛇隊也有些不同,「我們只是要去那,做我們一直在做的事情。」羅伯斯說,不會去想上季的失利,「我認為這對我們心態、心理健康都沒有好處。」

不過,《Sportico》資深作家布鲁姆(Barry Bloom)這時問到水原一平涉賭的話題,讓羅伯斯反問,「這還要問什麼?」

羅伯斯說,大谷處理得很好,沒有影響到比賽,「我們從第一天開始就支持他,他也對此表達感謝,(這話題)已經結束了。」

道奇總教練羅伯斯今天賽前受訪。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。