晴時多雲

NBA季後賽》盛讚湖人教頭「火腿」 金塊主帥:他是一位非常出色的教練

2024/04/30 15:11

漢姆。(美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕湖人在季後賽首輪系列賽1:4遭衛冕軍金塊淘汰,球季劃下句點,美媒指出,球隊總教練「火腿」漢姆(Darvin Ham)的未來岌岌可危,很可能下台負責。

漢姆的臨場調度始終備受爭議,應變能力不佳,除此之外,還不愛喊暫停、省挑戰,對自家球隊造成影響,相較之下,金塊總教練馬龍(Michael Malone)在場邊的運籌帷幄,完全把「火腿」比下去。

湖人「放暑假」後,金塊總教練馬龍在賽後記者會上談到漢姆,他給出很好的評價,「我認為漢姆是一位非常出色的教練,這不是一份簡單的工作,我認為漢姆做得很稱職,他是個好人、好教練,我祝他一切順利,希望他能在那裡待很長一段時間,因為他值得。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。