晴時多雲

MLB》道奇打線寫18年罕見紀錄 老將工具人嚇到飆髒話:太酷了!

2024/05/01 06:56

道奇打線寫紀錄。(美聯社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇昨天以8:4擊敗響尾蛇,近8戰拿下7勝,而道奇打線單場44打席中完全沒有吞下三振,也寫下隊史在2006年以6:5打敗紅人後,相隔18年再度創下單場未吞K紀錄。

根據《The Athletic》道奇記者阿達亞(Fabian Ardaya)指出,道奇昨天共面臨17次2好球的情況,但拒絕遭到三振,其中擊出3支安打,還分別帶有3分不同打點。而響尾蛇昨天也締造隊史第三度,在單場無法賞給對手任何一次三振的紀錄。

不過道奇多數球員並未即時發現這一壯舉,首先意識到的可能是K.赫南德茲(Kiké Hernández),他表示自己望向外野的帕黑斯(Andy Pages),突然發現大通體育場右外野上方的三振計數器一個燈都沒亮。

「我當時心想,『什麼鬼(What the f*ck)?沒有K?』。」K.赫南德茲說道,他後來找到打擊教練范·史柯約(Robert Van Scoyoc),才證實球隊達成紀錄,「這太酷了!」道奇主帥羅伯斯(Dave Roberts)知情後也露出微笑表示,「我們有許多充滿競爭力的打數。」

大聯盟本季的平均三振率為22.4%,在2006年時僅16.8%,這也顯得道奇打線睽違18年的隊史紀錄有多不容易。羅哈斯(Miguel Rojas)表示,「什麼?(快)20年前?太瘋狂了!」佛里曼(Freddie Freeman)馬恩西(Max Muncy)也都感到不可置信。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。