晴時多雲

中職》終於盼到得點圈安打… 台鋼打完5局卻仍落後獅隊

2024/04/30 20:20

三局下王柏融擊出右外野安打1分打點,送回曾子祐回本壘得分。(記者李惠洲攝)

〔記者林宥辰/高雄報導〕上半季暫居龍頭的統一獅,和暫居墊底的新軍台鋼雄鷹交手。台鋼3局下靠著王柏融適時安打先馳得點,但下個半局遭獅隊狙擊,獅隊4局上單局得3分,打完5局以3:1暫時領先。

台鋼3局下有斬獲,曾子祐於1出局後敲安、此役個人第2安,郭永維滾地球造成二壘手陳重廷失誤,得點圈有人狀況下,台鋼隊長王柏融適時安打,幫助球隊先馳得點。

台鋼賽前團隊得點圈打擊率僅1成85,今首局得點圈也無斬獲,終於在3局盼得適時安打。

但獅隊的反攻來得快,4局上哈瑪星遭首位打者邱智呈敲安、保送陳傑憲後,陳鏞基適時安打並造成左外野手王柏融失誤,獅隊追平。林安可接著獲保送,陳重廷戴罪立功敲出超前分安打,連同暴投,獅該半局拿3分。

5局下,今擔任先發第9棒的顏清浤敲出生涯首安,下一棒曾子祐平飛球卻遭林佳緯美技接殺,還形成雙殺守備。

三局下王柏融擊出右外野安打1分打點,送回曾子祐回本壘得分。(記者李惠洲攝)

陳重廷安打1分打點。(記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。