晴時多雲

中職》「雖然他今天沒有安打…」 餅總大勝後談一關鍵人物

2024/04/30 23:00

林岳平。(記者李惠洲攝)

〔記者林宥辰/高雄報導〕統一獅隊今天在林安可單場雙響、勝騎士6.2局好投帶領下,10:2擊敗台鋼雄鷹,開季前21場拿下16勝,追平球隊隊史2003年創下的聯盟紀錄。

此役先得分的其實是台鋼,還是盼到久違的得點圈安打。3局下,曾子祐敲安、郭永維靠失誤上壘,王柏融適時安打幫助球隊先馳得點。不過,獅隊4局就靠陳鏞基和陳重廷安打超前,而林安可更在6、7兩局開轟,比分就此奠定。

獅隊總教練林岳平說,此役做得較好的部分,就是失分後馬上有得分進帳。餅總特別提到,5局時還僅領先2分時,對方下達打帶跑戰術,此時曾子祐的平飛球被林佳緯美技接殺,形成雙殺,是他認為最關鍵。

餅總說:「當下僅2分領先,那球如果沒接到,對方至少得1分、且要面對中心打者。雖然佳緯今天沒安打,但那個play是很關鍵的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。