晴時多雲

MLB》天使楚奧特左膝半月板撕裂需動刀! 坦言「很令人沮喪」

2024/05/01 07:20

楚奧特左膝半月板撕裂需要動刀。(資料照,美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕天使近期連續遭遇傷病襲擊,先是明星重砲倫登(Anthony Rendon)部分左腿筋嚴重撕裂,今天球團總管米納斯安(Perry Minasian)更宣布,「神鱒」楚奧特(Mike Trout)因為左膝蓋半月板撕裂需要動刀,預計會缺席一段時間。

根據《ESPN》報導,楚奧特預計會在當地時間週五動刀,且這項手術不會讓他的賽季報銷,邀消息來源透露,在最好的狀況下,楚奧特的傷勢有望在4到6週後回歸,但真正的狀況還是得建立在醫生動刀後才能釐清。

楚奧特說道:「這很令人沮喪,但我們得跨越它。」楚奧特在昨天對費城人6:5贏球的比賽當中整場都有上,不過在第三局就覺得有痠痛的狀況,在經過核磁共振檢查後就發現了撕裂傷。

開季楚奧特表現優異,是全大聯盟第一位10轟的打者,但近15場比賽楚奧特手感不佳,打擊率僅1成61,今年整季楚奧特就敲出10轟,打擊率2成20,WAR為1.0。

楚奧特在最近4個賽季只有2022年球季出賽超過119場,2021年他因為小腿拉傷只打36場,2022年則是因為背傷打119場,去年他則是因為手傷只打82場,這位被視為現役名人堂的神獸在生涯中後段不斷遭遇傷勢問題,本季原本有望叩關的生涯400轟恐怕也岌岌可危。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。