晴時多雲

NBA季後賽》綠衫軍球星「KP」受傷! 估將缺陣數場比賽

2024/05/01 07:28

塞爾提克明星中鋒波辛傑斯受傷。(資料照,法新社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕NBA季後賽東部首輪賽事,塞爾提克明星中鋒波辛傑斯(Kristaps Porzingis)昨天在與熱火的系列賽第4戰受傷,根據《ESPN》名記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)指出,波辛傑斯的傷勢經檢查為右小腿拉傷,估計將缺陣數場比賽。

這也代表波辛傑斯不會出賽系列賽第5戰,波辛傑斯目前暫時沒有規隊時間表。波辛傑斯的小腿拉傷部位是比目魚肌受傷,與公鹿球星「字母哥」亞德托昆波(Giannis Antetokounmpo)在今年季後賽的傷勢相同。

波辛傑斯昨天在比賽第二節接獲隊友J.布朗(Jaylen Brown)的傳球,他持球切入後,沒有與對方發生碰撞的情況下,突然腿部不適,並把球給J.布朗,接著就退場接受治療。

波辛傑斯在去年休賽季轉戰綠衫軍,本季出賽57場,平均有20.1分、7.2籃板的表現。波辛傑斯在今年季後賽出賽4場,平均有12.3分、5籃板、1.5次阻攻的表現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。