晴時多雲

MLB》新傷勢出現跳過第2次復健賽 薛哲直言:超沮喪

2024/05/01 08:35

薛哲拇指受傷,被迫跳過第2場復健賽。(資料照,美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕遊騎兵三屆塞揚王牌薛哲(Max Scherzer)目前正在小聯盟進行復健賽,原定今天會在2A先發出場投第2場復健賽,不過卻因為拇指出現狀況,讓他只能跳過這次先發,對此薛哲本人感到很沮喪。

薛哲去年12月進行椎間盤手術,目前已經在3A投過一次復健賽,而今因為拇指痠痛,讓他無法順利投第2場復健賽,對此薛哲表示沮喪,說道:「我想要上場投球,我已經準備好要回到那個位子了。」

薛哲說,他克服了背部手術回到投手丘,比任何人都想要盡速回到球隊,如今不能上場投球,問題居然出現在拇指上面。

實際上之前投模擬賽時,薛哲就已經感覺到了拇指不舒服,而隨著復健賽越來越近,他也發現狀況越來越嚴重。對此薛哲表示,目前拇指結構上沒有什麼問題,應該休息幾天就沒事了。

而遊騎兵總教練波契(Bruce Bochy)則樂觀說,薛哲拇指的問題只是小傷,是個幾天就可以處理好的傷勢,而不會用到幾週的時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。