晴時多雲

MLB》索托開轟無用、洋基全場3次雙殺打 條紋軍吞近6戰第4敗

2024/05/01 09:31

洋基左投柯提斯(中)6局失4分吞敗。(今日美國)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基球星索托(Juan Soto)、捕手威爾斯(Austin Wells)今天各擊出一發陽春砲,但金鶯在第4局攻進關鍵3分、加上克默(Dean Kremer)先發7局失2分好投,洋基最後在客場以2比4輸球,條紋軍吞下近6戰第4敗。

金鶯隊2局下無人出局攻占二壘,魏斯伯格(Jordan Westburg)敲二壘滾地球,但洋基二壘手托瑞斯(Gleyber Torres)接到球後想傳三壘抓跑者,卻發生暴傳,讓金鶯先攻得1分。洋基威爾斯在第3局敲陽春砲追平。

不過,金鶯第4局展開攻勢,麥肯(James McCann)敲適時二壘安打,韓德森(Gunnar Henderson)、拉契曼(Adley Rutschman)各敲適時安,幫助金鶯單局打進3分。索托在第6局敲大號陽春彈,這一轟的飛行距離為447英尺,也是索托本季第8轟。

金鶯贏球後,獨居美聯東區龍頭。(美聯社)

克默先發7局被敲4安,包含挨了2轟,失掉2分,三振、保送各4次,摘得本季第2勝。金鶯投手韋伯(Jacob Webb)後援1.1局賞3K無失分,收今年首次救援成功。金鶯以19勝10敗暫居美聯東區龍頭,領先美東第二的洋基(19勝12敗)有1場勝差。

洋基打線全場只有5安,除了兩發陽春砲外,只有1次站上得點圈、沒有敲安,全場出現3次雙殺打。洋基左投柯提斯(Nestor Cortes)主投6局被敲8安,失掉4分,吞本季第3敗。

洋基索托開轟。(今日美國)

金鶯投手克默。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。