晴時多雲

中職》兄弟斬斷伍鐸不敗之身 「儲金」平本季最多!

2024/05/01 21:48

魏碩成。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者龔乃玠/台北報導〕中信兄弟今作客天母球場,先發投手魏碩成先發5局掉2分,技壓伍鐸的5局掉4分,終場以4:2擊敗味全龍,上半季「儲金(勝場減敗場)」2場追平本季最多紀錄。

面對不敗的伍鐸,中信首局靠安打跟失誤,1出局攻佔滿壘,曾頌恩擊出適時安打,送回2分,率隊先馳得點。

龍軍雖在1局下靠吉力吉撈・鞏冠本季第4轟扳回一城,但中信在4局上開啟攻勢,岳東華敲安,高宇杰1出局也安打串聯攻勢,王威晨擊出適時安打,送回1分,岳政華再用高飛犧牲打再進帳1分。

魏碩成在5局下2出局一度投到丟抽筋,隨後被李凱威適時安打送回1分,最終仍完成5局,總計被敲5支安打,送出3次四壞和4次三振,奪下本季第2勝。

味全先發伍鐸今天先發5局,被擊出7支安打,失掉4分(2分自責),吞下本季第1敗,本季戰績3勝1敗。

吉力吉撈鞏冠。(記者林正堃攝)

伍鐸。(記者林正堃攝)

曾頌恩。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。