晴時多雲

中職》魏碩成勝投 平野惠一有件事想跟他確認

2024/05/01 22:52

魏碩成。(記者林正堃攝)

〔記者龔乃玠/台北報導〕中信兄弟魏碩成今天克服不安定氣候,對味全龍繳出5局掉2分好投,奪下本季第2勝,將衛冕軍龍隊踢到聯盟倒數第2。

中信首局就靠曾頌恩2分打點安打先馳得點,先發投手魏碩成卻在下半局就被吉力吉撈・鞏冠夯出本季第4轟,隨後更投出2次四壞,一度面臨危機,但他成功讓郭嚴文擊出雙殺打,守下巨大的半局,最終5局僅掉2分,奪下本季第2勝。

中信總教練平野惠一指出,「小碩」賽前牛棚直球很好,首局想用直球對決,結果被掌握到,之後有穩定下來,用速差去解決打者,「這2場先發,感覺他有開竅的感覺。」同時也提到,這場比賽也有「魚住」(曾頌恩)、詹子賢和王威晨的美技來幫投手的忙。

不過今天魏碩成也出現3次四壞,包括首局2個、2局1個,都集中在前面2局,平野惠一認為是多了點,但保送是否是因為想避免被長打,才會選擇投開一點,「這部分我想跟『小碩』確認一下。」

平野惠一。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。