晴時多雲

湯優盃》台灣男團闖4強締造歷史新頁! 戴資穎興奮發文:太開心了

2024/05/04 05:49

首次上稿 5-3 23:50
更新時間 5-4 05:49

台灣男團隊史首度闖進湯姆斯盃4強。(美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕台灣男團3日以3:1力退強敵丹麥,隊史首度闖進湯姆斯盃4強,台灣一姊戴資穎也興奮表示:「實在是太開心了。」

台灣男團靠著周天成、李洋/王齊麟接連獲勝搶下聽牌優勢,第3點林俊易雖然遭逆轉,但第4點李哲輝/楊博軒頂住壓力,成功以23:21、21:18擊敗克亞爾(Rasmus Kjær)/瑟高(Frederik Søgaard),幫助球隊順利關門。

台灣女團以0:3不敵南韓止步8強,戴資穎晚間緊盯男團戰況,在晉級當下,小戴也興奮在IG限時動態寫下:「創造歷史啦啦啦啦!!實在是太開心了。」台灣男團殺進4強締造歷史新頁,將與印尼爭決賽門票。

戴資穎興奮發文。(取自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。