晴時多雲

中職》生涯執教1000勝「M3」 洪一中:給選手壓力不太好

2024/05/03 22:38

洪一中拿下生涯第997勝。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕台鋼雄鷹今天在天母以5:1擊敗味全龍,不但中止隊史次長的6連敗,總教練洪一中距離生涯執教1000勝也來到「M3」,但他不想多談第997勝,只平靜地說:「給選手壓力不太好。」

施子謙轉隊後首次在一軍出賽,就以86球投5局失1分帶領台鋼止敗,洪總指出,施子謙很久沒有先發,很高興有這樣的表現,看起來有恢復以前的狀態,考量在二軍最多投70球決定換投,這場快90球不要冒險投第6局,「真的要謝謝他,在球隊最困難的時候有頂住。」

洪總生涯執教勝場來到997勝,有機會在下週末回到主場澄清湖前達成1000勝,但他說,不太想談這個,就再努力,給選手壓力不太好,「總算止敗了,就繼續加油,希望球隊往好的方向走。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。