晴時多雲

NBA季後賽》隊友呢?米契爾包辦單節所有得分 貢獻50分是詹皇後第一人

2024/05/04 10:32

騎士一哥米契爾。(法新社)

〔記者盧養宣/綜合報導〕騎士米契爾(Donovan Mitchell)今在東部系列賽首輪第6戰孤立無援,獨得隊史次高的50分,球隊仍不敵魔術,第四節更包辦球隊所有得分,相當悲情。

米契爾上半場15投9中拿下19分,第三節一開始就連拿6分幫助騎士逆轉超前,隨後膝蓋一度出現不適情況、短暫退場,但他回到場上後繼續接管戰局,此節尾聲又是連拿4分,幫助騎士帶著5分領先進入決勝節。

末節米契爾持續展現威脅性,頻頻直闖禁區上籃得手,而騎士其他球員彷彿消失一樣,最後此節18分都由米契爾包辦,除了他以外,騎士此役最後一位得分球員是第三節倒數2分37秒T.湯普森(Tristan Thompson)的灌籃,而且也是由米契爾助攻。

米契爾這場豪取50分排在隊史第二位,僅次詹姆斯(LeBron James)2018年面對勇士的單場51分,另外他在季後賽累積3場至少50分的比賽,與艾佛森(Allen Iverson)並列史上第3。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。