晴時多雲

NBA》超瞎理由拒訪惹怒美國體育記者 傳「瘋狗貝」遭ESPN封殺?

2024/05/04 11:19

貝佛利。(資料照)

張浩群/核稿編輯

更新時間:2024/05/05 10:07

〔體育中心/綜合報導〕「瘋狗貝」惹錯人?根據美媒《Front Office Sports》報導,美國知名體育媒體《ESPN》將禁止公鹿資深後衛貝佛利(Patrick Beverley)上任何《ESPN》節目,原因是因為他在G6賽後,以超瞎理由拒絕自家女記者亞當斯(Malinda Adams)訪問。

貝佛利3日在溜馬公鹿G6賽後,面對《ESPN》女記者亞當斯的提問,竟然以「沒有訂閱他的Podcast頻道」為由而拒絕受訪,直接得罪媒體。亞當斯4日在X(原推特)上透露,貝佛利與公鹿球團已經致電向她道歉,而她也願意接受道歉。

不過貝佛利這樣的行為,完全讓美國體育媒體界無法容忍,許多記者紛紛在X上譴責貝佛利,《ESPN》記者溫德霍斯特(Brian Windhorst)在事發後就表示,亞當斯是《ESPN》團隊中最受尊敬且專業的人物之一,要求貝佛利必須道歉。

另一位《ESPN》記者史皮爾斯(Marc J. Spears)更直言,「之前你在泡泡園區當著其他球員面前,對羅伯茲(Michele Roberts,球員工會執董)不敬,現在你又搞這齣...你還是這副樣子。」貝佛利在2020封館賽季時,曾多次無禮地打斷羅伯茲的提問。

然而《ESPN》公關部門於5日再發聲明表示,並沒有封殺貝佛利,《ESPN》從未禁止、也不會禁止他上節目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。