晴時多雲

NBA季後賽》傷勢影響球隊止步首輪 字母哥:距離上場出賽還很遠

2024/05/04 10:39

亞德托昆波。(資料照,法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕公鹿隊昨天遭溜馬擊敗,連續兩年都在季後賽首輪止步,隊內球星亞德托昆波(Giannis Antetokounmpo)承認自己其實距離傷勢復原還要很久,甚至只能以3、4成的速度跑步。

「字母哥」本季打出絕佳表現,上場73場為近六年最多,例行賽成為NBA首見場均可得30.4分並有著超過60%命中率的球員,距離上次出賽已經接近一個月前,「字母哥」表示感覺相當不好,在最初受傷時,原以為能立刻重回球場比賽,不過後來發現傷勢比預期嚴重,所有能做的東西都做了,但就是無能為力。

為了能在明年賽季重振旗鼓,亞德托昆波期待度過一個完整的休賽季,不過一切都要等待2-3周傷勢復原後才能在進行下一步動作,目前仍不確定「字母哥」會不會為希臘出征暑假的奧運資格賽,但他已表明會計劃與今年新合作的教練瑞佛斯(Doc Rivers)及里拉德(Damian Lillard)進行更多磨合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。