晴時多雲

T1季後賽》洋將赫里斯-傑佛森遭擔架抬出場 戰神上半場大幅領先特攻

2024/05/04 15:15

傑佛森受傷退場。(記者陳志曲攝)

〔記者盧養宣/新北報導〕T1季後賽今天點燃戰火,首輪A組由龍頭中信特攻迎戰第4種子台北台新戰神,戰神開賽雖首節就傷了洋將赫里斯-傑佛森,不過團隊手感不俗,打完上半場以54:39大幅領先。

新軍戰神今開賽打出不錯氣勢,拉出一波18:4的攻勢,拿了8分的赫里斯-傑佛森卻在首節中段不慎滑倒,最後出動擔架抬出場,戰神今未登錄腳踝韌帶拉傷的恩多,這場比賽只剩兩位洋將科倫紐克、強森。

雖然傷了赫里斯-傑佛森,不過戰神氣勢並未受到影響,首節打完取得35:12領先,特攻在這一節外線12投0中,手感慘不忍睹。次節特攻慢慢找回準星,首節一分未得的阿巴西發動反撲,2記三分彈拉近差距。科倫紐克上半節獨得15分,幫助戰神取得15分領先。

傑佛森受傷退場。(記者陳志曲攝)

傑佛森受傷退場。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。