晴時多雲

MLB》賈吉生涯首度被趕出場、瑞佐本季第6轟 洋基宰老虎收2連勝

2024/05/05 08:16

賈吉與主審爭論,遭驅逐出場。(美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基今繼續在主場迎戰老虎,靠著「法官」賈吉(Aaron Judge)單場4支2,以及昨天敲出再見安打的瑞佐(Anthony Rizzo)本季第6發全壘打,終場條紋軍以5:3擊敗老虎,收下2連勝。

老虎1局上就靠著格林(Riley Greene)陽春砲先馳得點,不過1局下洋基馬上反擊,賈吉、維杜戈(Alex Verdugo)與史坦頓(Giancarlo Stanton)連續3支一壘安打,以1:1追平。

3局下洋基又有攻勢,沃爾普(Anthony Volpe)率先選到保送,索托(Juan Soto)敲出一壘安打,賈吉再補上適時二壘安打,洋基取得2:1領先。2出局二、三壘有人時,瑞佐又補上一發3分砲,洋基一口氣將比分擴大為5:1。

但老虎也在4局上展開反攻,維爾林(Matt Vierling)在1出局一壘有人時敲出三壘安打追回1分,大物基斯(Colt Keith)隨後補上高飛犧牲打,老虎追成3:5。洋基先發投手施密特(Clarke Schmidt)投完第5局後退場,此役被敲4安失3分,送出7K,為勝投候選人。

7局下,賈吉第4度站上打擊區,滿球數之際放掉一顆92.3英哩外角偏低速球,遭到主審拉弓三振。賈吉不滿判決而朝主審碎念幾句,最終遭到驅逐出場,這也是賈吉生涯首度被趕出場,洋基8局上也換上葛里遜(Trent Grisham)接替賈吉在中外野的守備任務。

最終洋基在弗格森(Caleb Ferguson)、威佛(Luke Weaver)與霍姆斯(Clay Holmes)等3名牛棚封鎖下,順利在主場擊敗老虎,收下2連勝,施密特摘下本季第3勝,老虎先發投手麥斯(Casey Mize)5.1局失5分,吞下本季首敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。