晴時多雲

MLB》追平道奇主帥開轟紀錄 大谷竟送羅伯斯一輛保時捷「玩具」!

2024/05/05 09:43

大谷贈送保時捷模型給羅伯斯。(取自X)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平日前超出本季第7轟,追平總教練羅伯斯(Dave Roberts)所保持的日籍和日本出生球員隊史最多轟紀錄。今賽前,羅伯斯向在場媒體表示,自己有件事想告訴大家,只見一輛紫色保時捷映入眾人眼簾—一輛保時捷模型玩具。羅伯斯笑著說,這是大谷翔平給他的禮物。

羅伯斯透露,大谷昨天賽前一臉嚴肅的走進他的辦公室,並稱他為羅伯斯買了一輛車,以紀念自己追平他的全壘打紀錄,「翔平送給我一輛保時捷,那輛保時捷現在停在我的辦公室桌上,大概是因為我沒說我想要什麼型號的保時捷吧,所以他給了我一輛很棒的保時捷模型。」

大聯盟官網道奇隨隊記者托里比奧(Juan Toribio)指出,在4月25日對上國民時,大谷曾被媒體問到若追平或打破羅伯斯的紀錄,是否計畫送給羅伯斯任何禮物,不過這個問題在翻譯時似乎未被提及,也就不了了之。

但針對同樣問題,媒體向羅伯斯表示他們想送一輛保時捷給他,羅伯斯也笑著回應,「再來一次!我需要一輛新車!」去年12月時,當後援投手凱利(Joe Kelly)把「17」號球衣讓給大谷時,大谷就送他一輛全新保時捷做為謝禮。

道奇今天對上勇士,大谷翔平3局下敲出本季第8轟,生涯累積179轟,同時也正式超越羅伯斯的隊史紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。