晴時多雲

中職》很尊敬王威晨 平野惠一解釋原因

2024/05/05 20:49

王威晨。(記者廖耀東攝)

〔記者龔乃玠/台中報導〕中信兄弟今天靠11局王威晨救命2分彈、陳俊秀再見轟,以8:7氣走富邦悍將,總教練平野惠一指出,陳俊秀是責任感很強的選手,在他打不好時都會特打,比賽前更是練到最後一刻,「他的態度和精神,都是學弟最好的榜樣,對全隊有很大的影響。」

王威晨扮演扭轉氣勢的最大關鍵,11局站上打擊區前,捕手高宇杰才在上半局因暴傳三壘導致失掉2分。在氣勢一面倒向富邦之際,11局首名打者王威晨相中林旺熙的第1顆球,一棒扛出431英呎的2分彈,有了這發全壘打,才串聯到陳俊秀的再見轟。

而王威晨開季打二棒,自從上月27日重返熟悉的開路先鋒,6場打擊率高達3成70,平野惠一指出,本來希望他打二棒,但隊上有人狀況不好,把他放回首棒,「他是非常有責任心的選手,把球隊拉抬起來,我對他很尊敬。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。