晴時多雲

NBA季後賽》史上G7生死戰最大逆轉秀! 騎士闖次輪寫「後詹皇時代」31年紀錄

2024/05/06 08:04

米契爾。(USA TODAY Sports)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕騎士今靠著米契爾(Donovan Mitchell)狂轟39分,上演史上G7驟死戰最大逆轉秀,終場以106:94擊敗魔術,系列賽4:3淘汰對手,晉級東部季後賽次輪。

騎士與魔術的首輪系列賽打得火熱,今日進行G7生死戰,騎士雖然在主場作戰,但首節進攻當機只拿18分,次節更一度陷入31:49大幅落後,半場打完時,騎士以43:53落後10分,雙方仍有雙位數差距。

易籃後,米契爾火力大爆發,單節9投7中豪取17分,率領騎士大反撲打出33:15超狂攻勢,一舉逆轉戰局,三節打完騎士反倒取得8分領先。

騎士在決勝節穩紮穩打,並未讓魔術有越雷池一步的機會,最終成功捍衛主場,贏下這場生死第7戰。《StatMuse》指出,騎士克服全場最多18分落後,完成聯盟史上第7戰最大逆轉秀。

米契爾。(USA TODAY Sports)

騎士晉級東部季後賽次輪,這是隊史自1993年以來,首次在沒有「詹皇」詹姆斯(LeBron James)的情況下贏得季後賽系列賽。

米契爾轟下39分、9籃板、5助攻,雷佛特(Caris LeVert)15分、5籃板,莫布里(Evan Mobley)11分、16籃板。

魔術方面,班切羅(Paolo Banchero)38分、16籃板,卡特(Wendell Carter Jr.)13分、7籃板。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。