晴時多雲

MLB》220億天價約超值!大谷怪力轟大顯神威 教頭看傻:從未見過

2024/05/06 10:34

大谷翔平。(USA TODAY Sports)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日本二刀流球星大谷翔平今天對戰勇士大顯神威,單場猛夯雙響砲、狂敲4安「鐵支」,讓總教練羅伯斯(Dave Roberts)讚嘆不已。

大谷翔平此役4打數都敲安,貢獻3分打點,8下的中外野陽春砲飛了464英呎,創下自2015年《statcast》啟用以來,道奇球場第三遠的全壘打,僅次2021年美國時間9月30日小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)的467英呎、2015年美國時間5月12日史坦頓(Giancarlo Stanton)的475英呎。

對於大谷翔平的驚人怪力,道奇總教練羅伯斯絕讚:「他不斷在做我們以前從未見過的事情,這轟飛超遠,無論右打還是左打,日場比賽或夜場比賽,沒有人能像他一樣把球打到那麼遠的位置。」

大谷敲出雙響砲後,近2戰打了3發全壘打,本季已累積10轟並列大聯盟第一,目前有8項打擊數據是全聯盟之最(全壘打、安打、二壘打、長打數、壘打數、打擊率、長打率、OPS),超神表現證明道奇開出的10年7億美元(約220億台幣)天價合約絕對超值。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。